Уолт Дисней Песенка Микки Мауса 1928

Я очень простой малый Микки Маус,
я живу у кур это есть мой домик
ржет соседка лошадь словно комик
есть со мной малышка Минни Маус
Когда звери очень есть хотят
они громко воют грозно рычат
и могу я взять еду своровать
и вновь песню распевать
старый кот мяв мяв мяв мяв
старый пес гав гав гав гав
ворон кар , осёл иа
чёрт как шумно мне всегда
и не раз я уже слышал это ку ку
от петуха с коровой крик ду оо
всё они веселят и как дикенс звучат
петь хотят как моя Минни. Ю - ху
На цветах с утра все шмели басят
ну а вечером колокола звенят
кто плохо поёт не интересно
пение за душу не берёт
и пойду вот снова в курятник я
и подружка минни там ждёт меня
я найду её и скажу люблю
и ей песенку спою.
старый кот мяв мяв мяв мяв
старый пес гав гав гав гав
ворон кар , осёл иа
чёрт как шумно мне всегда
и не раз я уже слышал это ку ку
от петуха с коровой крик ду оо
всё они веселят и как дикенс звучат
петь хотят как моя Минни. Ю - ху


Рецензии