Неверный выбор!
http://www.stihi.ru/2016/04/24/7802
..............................................
С благодарностью за вдохновение
Павлу Еготинцеву.
..............................................
Мой милый Дуб! Ещё такой мальчишка!
Страдает! Думает! Ночей не спит:
Он пишет! Он влюблён! - Она молчит.
Любовь прекрасна, но ему лишь шишки
Достались - дуб любил Сосну колючую.
Росой на листьях уж слеза кипит...
Вся в шишках рядом Ивушка плакучая
Грустит о дубе и, склонённая, стоит...
*************************************
Павлу благодарна за его прекрасное произведение.
Свидетельство о публикации №116042503344
Спасибо.Понравилось.С ВЕЛИКИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ.ВИКТОР.
Виктор Албаев 2 07.05.2016 21:03 Заявить о нарушении
Очень рада Вам, Вашему отзыву, поздравлению!
За всё благодарю!
Позвольте и Вас поздравить с Днём Победы!
Мои Вам самые наилучшие пожелания! -
Дарья Михаиловна Майская 08.05.2016 21:07 Заявить о нарушении