Вечерняя песня
Розоватые волны легки.
Что-то шепчет камыш, наклонясь,
То ль про ивушку, то ли про нас.
Под вечерними звёздами здесь
Родилась наша первая песнь.
Нам весной у заветной скамьи
Подпевали её соловьи.
В сонной речке тонула луна,
Серебро рассыпала волна...
Вечер - к ночке сбежал! И тайком
Ты ко мне приходил бережком.
До рассвета под звонами рос
В чудо верилось. Пусть не сбылось,
Но слова не забуду твои:
Жизнь - для песни, весна - для любви!..
Свидетельство о публикации №116042511219
Вам всего доброго, с праздником Пасхи!
Нина Цурикова 01.05.2016 11:36 Заявить о нарушении