Приди, мой светлый день!
порой весеннею, лучистой!
Тебе под ноги расстелюсь
травой зелёной, шелковистой.
Не торопясь, пройдём с тобой
мы распускающимся садом.
Смотри - ликуют небеса:
мой светлый день - со мною рядом!
Он знает, радость наших встреч
здесь в ожиданьях не забыта.
Войдёт без стука в сердца дверь,
что для него всегда открыта.
И в единенье наших душ -
мгновения земного рая!
"Со мной останься, светлый день",-
шепчу, от счастья замирая....
Свидетельство о публикации №116042409698
Синкина Лидия 08.05.2016 17:19 Заявить о нарушении