Блюз to Prince

  я  -  боюсь   ( ... просто так )
уйдти в   -    вышину
   обрывая connection  - und   шницели

Пар обдаст жолтые куртки  - ничего  :
отбежали , затихли

  Луч прорежет глаза  -  просто мелкие антрациты
И - ты
  скажешь тогда    :

   -   Ни  фига  ,  покурили   .. .          -   ?

 Может быть

ни закончу свой blurzz  - может
с год (да , нет - меньше ) Тебя я ни слушал

Прямо сейчас  , ... one-two - поставлю

 very 'pleased by You  -  the Greatiest Prince
                of  Mine


Рецензии