Я знаю ты вернешься

Давно расстались мы с тобой
Не нахожу разлуке я причину
Остался для меня – всегда родной,
Такого, как тебя не встретила мужчину.

Ты мой любимый и желанный
Буду ангелом тебе служить,
Я залечу открытые твои все раны
Без тебя не хочется мне жить.

Тебя к другой я не ревную
Ты все равно навеки будешь мой
Не встретишь больше ты такую,
С небес дареная тебе судьбой.

Я знаю, ты ко мне вернешься
В одиночестве пройдет не мало лет
Своей любовью ты мне поклянешься,
Что лучшей женщины на свете нет.


Рецензии