Не обижайте женщин
Они же участи не заслужили,
Когда-то был без памяти в нее влюблен
Так почему же дни любви забыли.
Конечно, быт семейный утомил,
Давно прошедшей хочется свадьбы
Зачем тогда семью ты заводил
А попусту гулять уже не те же годы.
Когда-то была для тебя она красавица
Бежал на встречу голову сломя
Так почему теперь не нравится
Ты не ищи другой – она же женщина твоя.
Она с небес к тебе давно сошедшая
По внешности совсем не изменилась
Ты не спеши – жизнь такая быстротечная
В оскорблениях, наверное, заблудилась.
Женщины – мы слабый пол, защиту ждем
Всегда любите нас, оберегайте
Про отношения известно нам вдвоем
Не обижайте женщину – любовь не потеряйте.
Любовь дается только для двоих
Женщину боготвори – она только твоя
Она для губ и глаз – без сомнения твоих
Всегда единственная для тебя.
Свидетельство о публикации №116042408807