Я взгляну на тебя издали, или Приходи
Приходи... Хоть с любовником... С мужем... С обоими...
Сколько лет я смотрю на тебя? Издавна...
Ты давным-давно – не моя территория.
Приходи, как получится, можешь не краситься:
только взгляд, а мольберт не имеет значения.
В чём одета ты будешь – какая разница.
Важно – взглядов добиться пересечения...
Можешь рядом стоять холодной статуей –
ты же знаешь, что я не дружу с обидами.
На мгновенье свиданием сердце порадую.
И душа успокоится:
- Я тебя видел...
Свидетельство о публикации №116042407569
Вчера хотела ,написать и забыла!!
Сейчас ,вот ясно !! ,почему вчера было не понятно!
СПАСИБО!!
Ирина Корьёва 2 25.04.2016 06:31 Заявить о нарушении