Пародия О женском тазе

Пародия на М.С. "Что память инородна..."

"...Где бабочки в рентгеновском луче
Как женский таз распахивают крылья.."

О женщины!

Прекрасные сравненья

Поэт для вас всегда искал.

А вот что А.С. Пушкин

Прочтя М.С. бы написал:

Я помню чудное мгновенье,

Когда в рентгеновском луче,

Как мимолётное виденье

Твой женский таз явился мне.


Рецензии