Если бы...

Если б я на завтрак рано утром
Сухофрукты свежие вкушал,
Я бы своей тёщи и соседу
Жить в гражданском браке не мешал.

Если бы я каждый день обедал
С аппетитом ел всё что хотел.
Я б тогда наверное отведал
Женщин тех которых я хотел.

Если б я на ужин ел севрюжку
Да другие рыбьи балыки,
Я б давно купил себе избушку
На лужайке прямо у реки.

Если б мог себе ещё позволить
За бугор когда надо слетать,
Был бы жизнью я своей доволен
А сейчас к врачу надо бежать!

24.04.16г.


Рецензии
Не надо себя ограничивать!
Берите всё, что под руку попадёт.
А с женщинами поаккуратнее!

Леонид Зайцев   25.04.2016 01:10     Заявить о нарушении