Весенние дары
Возрождение души.
Мнится глазу белый лотос,
Вдохновенья миражи.
Торжествует жизни сила,
Дышит новым белый свет,
Ароматом подкосила
Царства сонного завет.
Оживают грезы, цели,
Томность юных вечеров.
Аритмии поредели,
Снизились пределы снов.
И покой, друг медицины,
В сад цветущий убежал.
Думал, белая пушнина –
Сонный глаз ему соврал.
Это все – начал начало.
Бег по-новой стартовал.
Циклы эти предвещали
Бесконечный счет начал
Свидетельство о публикации №116042405181