с 14. Снова снятся солдатам военные сны...
Мчится поезд обратный сквозь ливень весны,
Через ночь, сквозь заносы великих снегов,
По покатым буграм ледяных берегов,
По равнинам бескрайним, где пламя и дым,
Где солдату остаться всегда молодым,
И уносит, уносит несметную рать,
За распятую Родину вновь умирать.
2007 год. Из книги "Север" (2009)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116042400125
Спасибо Вам!
Елена Зернова 08.10.2022 16:57 Заявить о нарушении