***
помятые сигаретные пачки,
и руки на плечах.
я снова вспомнил,
каково это - летать.
я снова вспомнил каково это разбиться в прах.
никогда никому стихов не писать,
так я говорил неделю назад.
а что в итоге?
вот они, новые строчки.
вот она новая боль.
все-таки вышла наружу.
дала о себе знать, паршивка.
задела все-таки меня.
все эти слова для тебя...
Свидетельство о публикации №116042411870