Почему я опять вздыхаю
Почему опять скриплю, как старая крыша?
Потому что тебя обожаю!
Я люблю тебя, милая, слышишь?!
Как же я смеюсь,
Как я плачу!
Потому что боюсь. Боюсь,
Что тебя опять одурачу.
Я хочу бежать к воде,
Хочу ладонью гладь трогать,
Беситься, как ни с кем и нигде,
Целовать твои бледные ноги.
И опять в потьмах мечусь,
В любовную веря удачу...
Потому и громко смеюсь.
Я тобою себя дурачу.
Свидетельство о публикации №116042411729