Я желаю тебе любви
Ароматной, как ветка сирени,
Чтоб от счастья глаза горели,
Как горят на снегу снегири.
Я желаю тебе любви
Очень нежной, как нить паутинки.
И волшебные пусть ботинки
Оставляют желаний следы.
Я желаю тебе любви,
От которой затмится разум.
Только вместе и только разом,
Чтоб по жизни вдвоем идти.
Я желаю тебе любви,
Самой первой и самой вечной,
Жизни длинной, не быстротечной,
Счастье светит пусть впереди.
Я желаю тебе любви...
Свидетельство о публикации №116042411714
Любовь Давыдович 25.04.2016 18:23 Заявить о нарушении
Безуглая Вера 13.02.2017 14:52 Заявить о нарушении