Депутат - 2
без тебя
на запах
лямок лифтчика
Рук , - обещала , что-же ни постричлась - ?
- Рано ...
- С чего-ж
Даниловский & Тульская тут рядом ъ
- Ни с теми вышли по бокам - за кадром
- И - что . Куда тебя - ?
- Обратно .
- Засуну так - тебя обратно ! Что ветер нос ни провернет .. . ( хотя к чему
да-ладно ... ) Весны - улыбок \ счастия
Коловорот ъ !
Свидетельство о публикации №116042411229