Я была царевной

В этом мире древнем
Я была царевной,
Сказочной, тоненькой,
Выдуманной только.

Но промчались годы
Пестрым хороводом.
Моя сказка кончилась,
Да не тем, чем хочется.

Но пока мечтала,
Дочка подрастала.
Дочка подрастала,
Сказку сочиняла.


Рецензии