Опять пойду одна по листопаду

* * *
Опять пойду одна по листопаду,
Вдыхая запах дыма и любви.
И ты как хочешь это назови,
Но никакого с этим нету сладу.
Идя откуда-то из поднебесья,
В душе растет неяркий тихий свет.
И ничего чудесней в мире нет,
Коль этот свет мы называем песней.


Рецензии