Яблоко с семечками - семечко с яблоками

Я разный, как двести чемоданов со всяким ассорти
Я разный, как двадцать пакетов с одеждой
Я разный, как два кармана с деньгами
Всех стран и расцветок

Но я один


Я вечно доволен любою конфетой
У меня нет заслуг перед обществом схем
Я забился по уши в одну сигарету
Я раскуриваю*

Любовный джем

© Блоня
Лето 2015
Бекасово

*А всё остальное раскуривать просто вредно


Рецензии