Прозренья миг

Душа. Прозренья миг
               Тогда печалью горек,
Тогда надежды, жизнь
                Миг разрушает в прах -
Сей миг непреходящ -
            Принц Гамлет:"Бедный Йорик! "
Здесь - властвует Любовь!
                Покой - в иных мирах!

Здесь царствует Любовь!
                Любовь - Земли основа,
Стихия без границ  ...
                ночь напролёт без сна -
Любовь! Сама судьба
               И в первый раз, и снова,
и каждый день Любовь и
                Вечная Весна!
               


Рецензии