Под окошком твоим

Под окошком твоим. Вновь сирень
Распускает листочки зелёные,
Здесь Весна и Апрель каждый день
Под окошком друг в друга влюблённые.

Только я под окошком твоим
Прохожу вновь тобой незамеченным -
Так решает судьба, что двоим
Нам остаться друг другом не встреченным.

Что любовь к тебе в сердце ношу,
на листочке тетрадочном в клеточку
я стихами тебе напишу,
прикреплю у окошка - за веточку.

***
Прочитаешь - захлопнешь окно
да зашторишь ещё занавесочку.
А люблю я тебя так давно,
Ты прости! за никчёмную весточку  ...

***
Под окошком твоим...Соловьём
разольюсь о любви серенадою,
песней звонкою в сердце твоём - о
Любви нежной песней ...обрадую
!


Рецензии