Солнце за окном рвется через шторы

Солнце за окном рвется через шторы,
Теплая постель не хочет отпускать,
Я в щелку между штор, хочу увидеть горы,
Но вижу старый дом, не хочется вставать.

Мне небо голубое видится как море,
И в лодке по нему скорей хочу уплыть,
Но вижу через щель железные опоры,
И птиц на проводах. Не чайки. Не сравнить.

Пытаюсь снова спать и сон почти вернулся,
Но мой любимый кот не даст уснуть опять
Он голову поднял, увидел что проснулся
И быстро на кровать! Вставай! Хочу играть!


Рецензии