Где творятся чудеса

Ты поверишь в мою сказку,
Я тебя не обману,
По тропинке в лес дремучий
За собою уведу.

Там, где лес стоит стеною,
Где могучие стволы,
Широко расставив ветви,
К свету тянутся они.

Я открою тебе тайну,
Ты услышишь голоса:
Лес живой, и под ногами
Целый мир вокруг тебя.

Вот букашка на цветочке,
Сладкая его пыльца,
Ей, конечно, очень страшно -
Видит в первый раз тебя.

В этом мире все прекрасно,
Если ты открыл глаза,
Но порою и опасно -
Кто-то может съесть тебя.

Не поверишь, но увидишь,
Не забудешь никогда,
Вот, где сказка в нашей жизни,
Где творятся чудеса.
                17.01.2012


Рецензии