Целуй меня пока мы в сказке

Я в твой венок вплету цветы,
Ромашки луговые,
Травинкой их перевяжу
Из золотистой нивы.

Вокруг леса стоят стеной,
И жизнь вокруг прекрасна,
Где небеса над головой,
Прищурюсь я от счастья.

Хочу кричать, но не могу,
В твоих объятьях таю,
Но вырвусь я из рук твоих,
За деревом растаю.

Ищи меня, мой милый друг,
Я за твоей спиною,
Поймай, держи, не отпускай
И обними рукою.

Тебе  надену свой венок,
Иванушка прекрасный,
И упаду с тобой в траву,
Целуй, пока мы в сказке.
                16.01.2012.


Рецензии