Пора менять законы ада
Все устарело на корню,
И у лукавого лампада
Не освещает его тьму.
Огонь горит порой без дела,
Чертям дай волю - все сожгут,
Сковорода вся пригорела:
Ну, как попало здесь живут.
Паромщик спит на переправе -
Куда пропала смерть с косой?
Найти не может, потеряла -
Что, утащили у пивной?
Беду в болоте засосало,
Зачем она туда пошла?
Беда сама в беду попала -
У вас творятся чудеса.
Я падших ангелов не видел,
Разбились все, один всего?
И где же он лежит весь в гипсе -
Без парашюта спрыгнул он?
Что происходит в преисподне:
Все бесы ходят по земле,
В аду остались лишь балбесы,
А остальные тогда где?
Прошли все муки по два раза,
Кипели, жарились в котле,
Грехи земные искупили,
Покаялись и улетели все.
Открыты двери, заходите,
Кидайте в кассу “пятаки”,
И строго нас ты не суди,
Да не судимым будешь ты.
16.01.201
Свидетельство о публикации №116042302912