Живу открыто...
Не возвышаясь, не бранясь...
И всё, казалось бы, прекрасно,
Кабы не злобы вражьей грязь!
Им, видно, жить неинтересно,
Коль у кого-то всё ОКей!
Они болеют, если честно,
От желчной горечи своей!
Но я, как в детстве, верю в чудо
И в добрый сказочный сюжет,
Когда исчезнут все иуды,
Не оставляя грешный след!
И в синем небе чудо-птицы
Свой гимн природе воспоют...
И просветлеют злые лица,
Найдя в душе любви приют.
Тогда польются снова строчки
Про жизнь, надежду и весну...
И о любви, где часто точки
Сокроют мысли глубину.
И никаким уж бранным словом
Не омрачить любви слова -
Ведь я взяла их за основу,
Чтоб делать добрые дела!
Свидетельство о публикации №116042302357