грусть песня
Почему мне не поётся, не плачится, не смеётся?
Почему же мне так грустно?
Может водки мне напиться,
Уколоться, утопиться?
В общем, как -нибудь забыться.
Бедная моя душа!
Жизнь моя не стоит ни гроша.
Что мне делать?
я не знаю.
Что-то в жизни я теряю,
Что ищу, не понимаю,
Вот беда.
Прикоснись ко мне рукою
Обними меня за плечи,
Говорят прикосновеньем раненую душу лечат.
А ещё рукопожатьем, добрым словом, нежным взглядом.
Просто больше ничего в этой жизни мне не надо.
Бедная моя душа!
Жизнь моя не стоит ни гроша.
Что мне делать?
я не знаю.
Что-то в жизни я теряю,
Что ищу, не понимаю,
Вот беда.
Помоги душе проснуться,
Сбросить грусть тоски, печали.
Чтобы было всё как в детстве или юности вначале.
Чтобы сердце, наконец-то, обрело в душе покой.
Чтоб сказал мне кто-то тихо: " Ты не бойся, я с тобой!"
Бедная моя душа!
Жизнь моя не стоит ни гроша.
Что мне делать?
я не знаю.
Что-то в жизни я теряю,
Что ищу ,не понимаю,
Вот беда.
Свидетельство о публикации №116042301348