Пародия Котик - сердцеед

Пародия на Е.П.-Г. "Котик-сердцеед"
"Котик ты мой пушистый
Котик обнаглевший..."
"Сердцеед ты, котик, -
Ешь сердца говяжьи..."

Котик мой пушистый,

Котик обнаглевший.

Что ж ты не мурлычишь

Потрохов поевши?

Ты поверь, мой котик,

Коль нужда б настала,

Я бы своё сердце

Съесть тебе отдала.

Развалившись вольно,

Как нудист на пляже,

Кот срыгнул довольно:

- Я люблю говяжье.


Рецензии