Кто ж тебя ждать собирался, скажи?

Пробная версия! Запуск системы –
Новая жизнь отстала от схемы…
Ничего не выходит, танцуем со скукой,
Его Леночка стала немножко безрукой.
Попрощался, ушел – не понравился борщ,
Не соленый салат, и не сладкий компот,
Вроде, красавица, все при ней…
Но он оказался у новых дверей.

Пробная версия! Титры, актеры –
Новое чувство отстало от моды:
Что-то серьезное… Вряд ли, не стоит!
Его Танечка плохо освоила роли.
Просто ушел, по-английски, так скажем:
Может – вернется, а может – завяжут,
Она за собою совсем не смотрела,
Хоть, признаться, поправился – это умела!

Пробная версия! Снова-здорово –
Новая песня совсем не готова!
Что-то не клеится – звуки, слова…
Людочка – умница, ценит себя!
Этого тоже не надо так много!
Снова ушел, ему нужно другого:
Он – же хозяин, а здесь – не балуй!
Люда сама себе строит фен-шуй.

Пробная версия… Надоело!
Старые двери, знакомое тело,
Сонный бесстрастный измученный взгляд…
- Зачем ты пришел?
- Вернулся назад.
Катенька смотрит, а надо ей это –
Он переспал с половиной планеты,
Теперь возвращаться? Противно, и только!
Не ценил, что имел… так останешься с носом.

В каждой девчонке живет королева:
Лена готовить не очень умела,
Но все изучается – практика, мера,
Зато красивей не найдешь в модельера.
Танечка-вихрь: эмоции рвутся,
Ей очень просто проблемы даются.
Людочка – умница, ценит себя,
Сильная девочка без волшебства.
Катя – родное, всего по-немножку:
Эмоции, кухня, готовка, дорожка,
Сердце склонилось, значит – красавица…
Только, сперва, ему это не нравилось!
Кто ж тебя ждать собирался, скажи?
Когда погуляешь: примет, простит…
Дорогой ресторан на вечер – бывает!
Но дома на кухне уют процветает.
28.01.2016


Рецензии