Пародия Чучело

Пародия на Д.Р. "Чучело"
"А ты затронешь хоть чуть-чуть его
И - воробьиная шрапнель"

Немного поразмыслив наш поэт,

Придумав чучела посовременнее модель,

Её прилюдно выставил на свет:

Затронешь - воробьиная шрапнель!

Не знаю, сколько испытаний он провёл....

Но уважения достоин он вдвойне.

Попробуйте-ка, как наш поэт-орёл

Вы в воробьином походить г...не!


Рецензии