и вроде, прожил он справно...

в рассветы уходят солдаты,
их ждут верные жены,
кому-то дал в зубы прикладом,
и сняли с него погоны,
а жены нашли другого,
и нету на них управы,
а он погибает вскоре,
за родину, за державу...
в саду резвятся детишки,
играют наградой старой,
и вроде он не был лишним,
и вроде  прожил он справно...


Рецензии