Ностальгия
Чеканя чётко дробь по авто крышам
Я говорю себе:терпи и жди
Живи скромнее и как можно тише
Не торопи событий,дорогой
Все будет и случится в своё время
И хватит рваться в оголтелый бой
В военном деле ты-балласт и бремя
Куда ведут столичные дожди
В мир детства и святых воспоминаний
Ты снова с мамой за руку,гляди
Идёшь ребёнком в магазин желаний
Тот что зовётся просто "Детский мир"
Сто лет стоит себе он на Кузнецком
И мама не купив домой кефир
Тебе игрушкой продлевает детство
Теперь моменты эти далеки
Но возвращаю их сейчас с любовью
Тепло и нежность маминой руки
Я чувствую всегда,у изголовья
Такие настроения,друг мой
Сегодня мне навеяла погода
Ведь ностальгия ласковой весной
Примета лёгкого и неплохого года!
Свидетельство о публикации №116042204306