В ночной тиши
Под звездным небом,
Луна купается в пруду.
И свет скользит по водной глади,
Бежит волною к бережку.
Шумит камыш своей листвою,
Летаю мошки над водой,
И не уснуть ночной порою,
Когда волшебный мир такой.
Ночь удивительна прекрасна,
Тебе откроет небеса,
И ты поймешь, что это сказка,
Ты в ней живешь,
Она вокруг тебя.
Свидетельство о публикации №116042204120