Осень
Дождик капает с утра,
Ветер форточкой стучит
И качает провода,
Если листья пожелтели,
И гулять кот не идет,
Значит осень на пороге,
Снова в гости к нам придет.
Непогода станет в моде:
Небо, словно из свинца,
Вот такое время года,
И унылая пора.
29.09.2011.
Свидетельство о публикации №116042204111