Мой мир

«Мой мир»

Я похмеляюсь молоком,
В стране Российской суверенной,
Был на чужбине дураком,
Но беспредельно современный.

Сижу у чистого стола,
Среди еды претенциозной,
Мои стихи как два крыла,
Летает ангел грациозно.

Опять в тюрьме в тиши ночной,
В ней слышу отзвуки я грома,
Весь этот мир придуман мной,
Для всех он очень разветвлённый.

А ночью я почти не сплю,
За решкой ветер мне колдует,
Россию Родину люблю,
Она меня парализует.

Своим характером дурным,
Всем настроение испорчу,
А кто - то всё же пятки им,
Железным пальчиком щекочет.

Предела нет злорадству их,
Сотрутся нежные изъяны,
Когда увижу я своих?
Когда распустятся туманы?


Рецензии