не судьба
Для знакомства нашел бог причину…
Сто путей завязал в тугой узел…
Так чего ж я тебе как обуза….
Так чего ж всё не так да не этак
Так чего же нам в спину лишь ветер..
Только дождь, только вьюга да стужа
Ни женою не быть и ни мужем…
Мне б собрать себя в кучу,
Не мучить
Выйти замуж, как в прорубь, с размаха
За какое -нибудь провинциальное чучело
Только, чур, потом уж не плакать..
Мне бы жить не тужить и не плавиться…
Я ещё, как ни странно, красавица…
Мне б за него как за стену и до гробовой доски…
Чтоб однажды взять и сдохнуть с этим от тоски…
А тебя лишь во сне да в бреду….
Видеть после… пока не помру….
Свидетельство о публикации №116042210657