за кромку неба
– Бог! Ответь честно!
Ведь, есть у Тебя пупок?.
– Пупок – ты. Я – Пуп
=====================
* * *
за кромку неба
снятый нимб закатился
могло быть хуже
=====================
* * *
– Бог! А Ты – Поэт?..
– Нет. Я берегу Слово
от таких, как ты
=====================
* * *
в поисках рифмы
Богу не нужен никто
Сам автор Слова
=====================
* * *
– Сколько на небе
снежинок, скажи мне, Бог…
– В равенстве звёздном
=====================
* * *
лил сорок дней дождь
на сушу ступил потоп
слезинка Бога
=====================
* * *
штиль выбора нет
в небе с отливом Любви
триумф покоя
Свидетельство о публикации №116042109008
...понравилось - всё...
...Благодарность))
Грид Светлана 05.09.2023 05:28 Заявить о нарушении