Тренер
над Зенитом
Спартак всё - глубже
впопыхах
Динамо зелено доныне
Локомотив : - туда-сюда
Лишь Штутгардт - 3 мяча
в девятку
С Ворошиловградовской
Зарей
Торпедо
В - ничью свезти
ни - захотело !
Мат слышу : - Дол-банный Свистокъ !
Я Человека Этого
( теперь всё чаще - вспоминаю !!! )
Родом из КоряковЪ ( малая народность )
Велик , многоитоженнъ - что лихо управлялся
Он - с любым из серии of NavGalaxsticks кораблём
Дань уважения !
Благодарю !
Вот и Итог : - СвистокЪ !
20-04-2016
21-04-2016
22-04-2016
Свидетельство о публикации №116042108334