Вы так прекрасны
Так милы.
Когда луна белее снега,
Вы - мотылек моей души,
Цветок, упавший в руки с неба.
И глаз от Вас не отвести,
Ваш взор пленит,
Душа в смятенье,
Вы - просто ангел -
Послан мне,
И в моем сердце
Нет сомненья:
Я приклоняюсь красоте
И опускаюсь на колено.
Свидетельство о публикации №116042107745