Весна
Сосулька с крыши упадет,
На лавочке, мурлыча,
На солнышке задремлет рыжий кот.
За щепочкой проснется муха:
В порядок крылья приведет,
По сторонам вокруг посмотрит
И с гвоздика крылом взмахнет.
Подует с юга теплый ветер,
И будет таять снег и лед,
А возле леса на опушке
Земли зеленый островок…
И ты невольно улыбнешься,
Увидев голубой цветок.
Свидетельство о публикации №116042107524