Бывают чудеса
Простые чудеса,
В которые поверить
Практически нельзя.
Но звезды в небе светят,
И мы на них глядим,
И в сказки верят дети,
Когда читаем им.
А мы порой, как дети,
Не верим ни во что
И объяснить не можем,
Что вдруг произошло.
Читаем мы газеты,
И смотрим мы кино,
И чудеса на свете
Бывают все равно!
Свидетельство о публикации №116042107469