Незачем жалеть и тосковать...
Вспоминая радости былые.
Грезится: в окне - старушка мать
Крестится, раскрыв уста немые.
А в глазах, усталых и родных,
Чистые, но горькие росинки -
Проводила в путь детей своих,
Пряча непослушные слезинки.
Грезится: заботливый отец
У крыльца колдует в палисаде -
Строит домик. В нём весной скворец
Будет петь! И люди будут рады
Слушать пенье раннее и ждать,
Что наступят времена иные...
Незачем жалеть и тосковать,
Вспоминая радости былые.
Свидетельство о публикации №116042106050
Геннадий Жаров 2 07.10.2016 19:57 Заявить о нарушении
С теплом - Нина
Нина Цурикова 08.10.2016 00:10 Заявить о нарушении