Бравый парень

У горошка ус закручен—
Бравый парень, хоть куда!
Загляделись даже тучи,
В изумлении луга:

И мундир подтянут—точно!
Сабля острая при нем…

Жалко, осень порвет в клочья,
А зима покроет сном.


Рецензии