Заброшенный колодец

У колодца, что заброшен,
Травы стали пировать.
Но зеленое их ложе
Не  берусь благословлять.

Следы скрыло запустенье,
С журавля скрип-перебор
Жизни  дар сегодня пленный,
Угасает нам в укор.

Человек – в своих законах,
А природа – при своих.
Не сидеть двоим на тронах!
Вот колодец и погиб!


Рецензии