Время-оно быстротечно
Проходят за днями дни.
Всё в мире бренном не вечно,
Судьбу,как коней не гони.
Постой,подумай о смысле,
На пламя свечи посмотри.
Очисти от плевел мысли,
Все окна от пыли протри.
Натянуты струны-нервы,
Надорвана, стонет душа
Мне жаль,ты уходишь первым,
Надежды на чудо круша.
Фантазий хватает в сказках,
И там все идут под венец.
Действительность серых красках.
Всё в жизни имеет конец.
Свидетельство о публикации №116042104687