Не было и не будет

Свинцовость туч, весну в себя вбирает.....
Не позволяя, вырваться из пут.
Тоскою, дождик плакать заставляет,
Лишь с перерывом, в несколько минут.

И лужи, лужи, лужи...по асфальту,
Да холод, как осеннею порой,
А ветра, неустанное контральто,
Звучит, как не  настроенный гобой.

Но нет печальных у души мотивов,
Рисует память, Янечка портрет....
Такой родной, весёлый и красивый,
Какого в Мире, не было, и нет


Рецензии