Зацелую до зари...

Женщин много - лишь одна,
Всех дороже, больше жизни.
С ней хмелею без вина,
Тонус выше в организме.

От улыбки веселей,
При дыхании - робею.
Шепчет - будь чуть-чуть смелей,
Я обнять её не смею.

Ей в глаза взгляну - пожар,
Телом дрожь, мурашки спринтом.
Мокрый весь, как будто пар,
Заблудившись в лабиринтах.

Обниму, закрыв глаза,
Поцелую нежно в губки.
В миг притихнет егоза,
Нет милей моей голубки.

Зацелую до зари,
Заласкаю, одурманю.
Всё на свете в раз гори,
Коли нас в нирвану манит...


Рецензии