И пусть кто-то скажет о возрасте нам

И пусть мы с тобою не молоды, пусть,
Пусть иней блестит на висках.
Пусть бродит околицей зависть и грусть
Пока мы парим в облаках.

Все так же наполнены души мечтой
О счастье, о завтрашнем дне,
Все так же друг друга мы любим с тобой,
Все так же грустим о весне.

И пусть кто-то скажет о возрасте нам,
Что в жизни остался почет,
Что молодость движет в любви к небесам,
Им путь указал Звездочет.

Покрепче за плечи обнимешь и смех
Мелькнет в твоих нежных глазах,
Любви нашей верной хватит на всех -
Покоится в наших сердцах.

И снова за плечи обнимешь меня,
Усмешкой вновь дрогнут уста,
Не все в нашем возрасте только зима;
Весна доведет до креста.

Любовью, как полные чаши, сердца
Наполнены до краев.
Разумная осень уходит с крыльца
До нежной любви берегов.

И пусть, кто бы в жизни вам что не сказал,
Имейте разумный ответ.
Любовью пусть будет взращен пьедестал,
И славен на нем человек.


Рецензии