Почти два года счастья. Как чудо из чудес!
Я помню, как сейчас, что было между нами
Как ангел снизошёл откуда-то с небес
И встал передо мной и осенил крылами
Почти два года счастья. Быть может, это сон?
И наяву, увы, такого не бывает
И я вот-вот проснусь и вмиг растает он
О, как же я боюсь, что этот сон растает!
Почти два года счастья. Спасибо небесам
За то, что ангела с небес ко мне послали
За то, что рядом он и так уютно нам!
За то, что мы с тех пор единым целым стали!
Свидетельство о публикации №116042111512
Вова Везунчик 01.08.2016 06:43 Заявить о нарушении
Геннадий Фёдорович Миронов 01.08.2016 08:02 Заявить о нарушении