Вещий сон
Пойдем в весенний сад,
Где звезды плещутся в пруду
И нимфами глядят.
Где чудеса, где свет и рай,
И много мотыльков.
Где шелестящий водограй,
И множество цветов.
Пойдем с тобой в весенний сад,
Что дарит нам любовь.
Там птицы на ветвях сидят,
Поют - вскипает кровь!
И в этой радости большой,
И в этой красоте
Поселятся душа с душой
Навечно в вещем сне.
Свидетельство о публикации №116042111511